![]() |
Belugalinsen mit Mandelmussoße und Hirse |
Für die Laibchen einfach Linsen einweichen, mit allem Möglichen würzen und pürieren und dann herausbraten. Das habe ich bereits am Vortag gemacht, am Morgen musste ich sie so nur noch in der Pfanne aufwärmen.
Für die Soße:
Mandelmus, Schnittlauch, Salz, Balsamico Essig, Tomatenmark mischen und mit Wasser auf die gewünschte Konsistenz bringen.
Die Hirse war auch schon vorgekocht und wurde nur kurz in der Pfanne mit ein paar geschnittenen Tomaten erhitzt.
Mit diesem Frühstück war es kein Problem die 5 Stunden bis zum Mittagessen zu überdauern, welches dann so aussah.
![]() |
Vleischkäseweckerln mit Salat |
![]() |
Riebel mit Kirschenkompot |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoRWT134X3xWVLncqIAYc1evW8lY3i3wvR8ZLKMlx38l9bioKo0V0hsTGFOslIRPMx5740RN24D-x906OwAmsdo3eEjQMxsQYNQjOG70IscULMysJY5bOoXgc2zL4vPKySUmTouuPLEYyG/s320/2013-04-24+10.28.37.jpg)
Der Riebel ist übrigens so neongelb weil er mit Kurkuma gewürzt ist.
Hallo!
AntwortenLöschenIch höre das erste Mal von "Riebel" :-) Habe gleich mal geschaut was das genau ist und es klingt so als wäre das auch was für mich!
Der Vegan-Wednesday bringt immer wieder neue Inspirationen mit sich!
Liebe Grüße
Ja, das stimmt der VW ist Inspiration pur :).
LöschenRiebel ist super! Ich mach 250g Riebelgrieß auf 1/2 Flüssigkeit (Hälfte Wasser, Hälfte Pflanzenmilch ) und eben Gewürze (wie Salz, Zimt oder Kurkuma oder Kardamom)
Aber unbedingt den Riebel schon vorkochen(Flüssigkeit aufkochen und einrühren dann Herd aus und ziehen lassen)! Damit er vor dem Anrösten noch auskühlen kann.
lg und lass es dir schmecken
ICH LIEBE RIEBEL! Es ist einfach ein sehr leckeres einfaches Gericht. Find ich super dass du das auch magst!
AntwortenLöschenIch liebe ihn auch. Am liebsten mit Heidelbeermus und richtigem Riebelgrieß. Toll ist auch, dass man es recht gut vorbereiten kann. Immer gleich eine größere Ladung kochen und im Kühlschrank lagern, dann braucht man ihn nur noch anzubraten.
Löschen