Etwas Sorgen bereitet mir am Abend zuvor nur die Creme. Den beim Verbinden der Sahne mit der Agar-Agar Masse ist diese sofort geliert und wenn es etwas ist was ich gar nicht mag dann sind es Klümpchen. Ich hab einen Teil dann aus lauter frust sogar noch einmal einfach durch püriert mit dem Pürierstab. Ganz brutal. Aber so war wenigstens auf der Oberfläche die Creme glatt. In der Torte ist es dann zum Glück wirklich nicht aufgefallen. Wohl wegen der Obststückchen und der Nussstücke die meiner Meinung nach sehr gut hineingepasst haben. Meine bessere Hälfte meinte allerdings man sollte sie doch etwas feiner hacken.
Zur Pfirsichfülle habe ich noch 2 Tl. Guarkernmehl beigegeben so wurde sie dann richtig schön schnittfest.
Wenn ich sie wieder machen würde würde ich mir aber eventuell mal die Schälerrei sparen um zu testen ob das wirklich so viel ausmacht. Das war nämlich das nervigste und zeitraubenste an der Zubereitung.
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