So gab es ein wirkliches Sonntagsfrühstück.
Früchteschicht |
Ich hab die Form eingefettet und einen Esslöffel Zucker darin verteilt. Dann kamen auch schon die Früchte hinein. Dann noch schnell Mehl, Zucker und Butter verkrümmeln und die Streusel darüber verteilen. Ins Backrohr und schon hat man Frühstückscrumble.
Untenansicht, schön Karamelisiert :) |
Wir haben dazu einen Kleks Reissahne gegessen.
Mit dem Anrichten ist es so eine Sache... Da es ja keinen Boden gibt bringt man nicht wirklich ganze Stücke aus der Form, aber Crumble heißt ja auch Streuseln / bröckeln.
Das einzige aber dafür recht große Manko an diesem Rezept: es ist viel zu süß geworden. Zumindest für unseren Gaumen. Ich denke man kann sich die ganzen 4 EL Zucker die über die Früchte kommen sollen sparen. Dann könnte man vielleicht auch eine Kugeln Vanilleeis dazu genießen.
Alles in allen aber was, dass man mit allerlei Früchte wieder mal machen könnte.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Schenk mir deine Meinung, ich würde mich freuen :)