Als erstes die Möglichkeit es als Schichtdessert verpackt mitzunehmen. Dafür einfach abwechselnd gepopptes Amaranth, gefrorene Beeren und Alpro Soja in ein Schraubglas füllen.
Sieht nett aus und hält sich dank der gefrorenen Beeren leicht für einige Stunden selbst schön kalt.
Auf das zweite Rezept bin ich gekommen weil ich mein Tahnin los werden wollte.
40g Amaranth
50g Tahnin
50g Erdnussbutter crunchy
25g Schoki
30g Agavendicksaft
Gojibeeren
Kokosflocken
Schokolade mit Nussmusen schmelzen. Amaranth unterheben. Und gewünschte Spezialeinlage hinzufügen (z.B. Gojibeeren) in eine mit Folie ausgelegte Form streichen, ordentlich fest flachdrücken. Nach Wunsch mit Kokosflocken bestreuen.
Nach der Kühlzeit in Riegel schneiden und verpacken. Der Vorteil ist hier ganz klar, dass man diese Riegel schon für einige Tage im Vorraus produzieren kann.
Viel Spaß beim Snacken!
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